FC2ブログ
06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

今年のクリスマスケーキ

2014.11.13 (Thu)

タイムラインでは クリスマスケーキの写真アップしてましたけど
見て頂けたかな?

DSC_0667.jpg

20141113クリスマス

もう、受講申し込みを頂いてる方もおられますが、日程を決めていませんでしたので
改めて、日時を決めました!

12月
18日10時から
19日10時から
23日10時から
ランチ付きの講習料は、4104円(税込)オーナメント、ノエルボックス付きです。

受講ご希望の方は、早めにお申し込みください

日時合わない方は、ご相談くださいね^^

いつも応援クリックありがとうございます^^



スポンサーサイト
12:46  |  教室の案内  |  Comment(0)

アイシングクッキー、クリスマスバージョン

2014.10.28 (Tue)

アイシングクッキーの講習します。
今回はクリスマスバージョンで、

前回のハロゥインの時と同じく、
Wiltonインストラクターによるレッスンです!

アイシング

11月6日に、午前、午後レッスン
後、若干名募集しています。

今年もあと少し、なんて言葉も聞こえそうな~
来年の干支【羊】のパン、昨日作りました

例年に比べたら、作り方も楽チンでしたが、やっぱり絵心がないなぁ(*^^)v

020141027001.jpg

今日はウィルトンのフラワーレッスン
これもまた、絵心ないのです( 一一)

練習あるのみ です!

20141027005.jpg


いつも応援クリックありがとうございます^^


19:44  |  教室の案内  |  Comment(4)

タイアップレッスンの日時

2014.09.12 (Fri)

プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使ったタイアップレッスン実施中していますが
勿論、パンやお菓子も並行して作っています♪

今日は、こんな感じの試食でした。

2014912001-1.jpg

9月26日の10時からの
レッスンご希望の方、若干名募集しております。

パンは、【フロックバーガー】【コーヒー粒ジャム食パン】
お菓子は、豆乳クリームを使った【抹茶フィナンシェ】

1410416496778.jpg

豆乳クリームを使った【豆乳肉じゃが】 のレッスンです。

IMG_201492001.jpg

詳細は、ブログや、クスパからお問い合わせください。

いつも応援クリックありがとうございます^^


にほんブログ村 料理ブログ パンコーディネーターへ




19:40  |  教室の案内  |  Comment(0)

アイシングクッキーレッスン ハロウィン 

2014.09.11 (Thu)

今月30日にアイシングクッキーのレッスンがありますが
これは、もうすでに満席となっております。

ハロウィンのコピー-1


改めて、
次の日時は、ご案内したいと思います!

お問い合わせくださいね(*^_^*)


いつも応援クリックありがとうございます^^



にほんブログ村 料理ブログ パンコーディネーターへ


00:37  |  教室の案内  |  Comment(2)

豆乳クリーム『濃久里夢(こくりーむ)』を使ったタイアップレッスンのご案内

2014.09.09 (Tue)

≪お知らせ≫
クスパさんと不二製油のコラボに参加することになり
“豆乳クリーム『濃久里夢(こくりーむ)』を使ったタイアップレッスン”を
教室でも実施させていただくことになりました!

IMG_02014001.jpg


タイアップレッスンで使用させて頂く【 プレミア豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』】は、ジャンルを問わずお料理に使えます

IMG_0452004.jpg
レッスンに参加された方に、数量限定ではありますが、プレゼントもございます。

こんなお料理にも使っています201499003.jpg
IMG_201492001.jpgIM201499006.jpg

レッスン日時、詳細はお問い合わせください。

いつも応援クリックありがとうございます^^



にほんブログ村 料理ブログ パンコーディネーターへ




07:31  |  教室の案内  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。