大根のハリハリ漬け~~食パン体験教室
2014.03.11 (Tue)
干し大根が手に入りましたので

久しぶり(10年以上は作ってません)
干し大根を洗って、輪切りにして
調味料を沸騰させて、干し大根にかけます。
出来上がり
ごはんが美味しい^^
危険、危険!!
キルト教室をされてる生徒さんが、その生徒さんと一緒に
初級の体験をと依頼があり
昨日は、リクエストの、食パンと、チーズスティックの講習をしました。
初めてのパン作り、という方もおられたみたいです!
ちょっと難しかったと思うのですが
皆さん、卒なくこなしていました^^
年の功かな(*^。^*)


皆さん楽しんでいだだけたでしょうか
応援クリック、ありがとうございます。

↓



久しぶり(10年以上は作ってません)
干し大根を洗って、輪切りにして

調味料を沸騰させて、干し大根にかけます。
出来上がり

ごはんが美味しい^^
危険、危険!!
キルト教室をされてる生徒さんが、その生徒さんと一緒に
初級の体験をと依頼があり
昨日は、リクエストの、食パンと、チーズスティックの講習をしました。
初めてのパン作り、という方もおられたみたいです!
ちょっと難しかったと思うのですが
皆さん、卒なくこなしていました^^
年の功かな(*^。^*)



皆さん楽しんでいだだけたでしょうか
応援クリック、ありがとうございます。

↓


スポンサーサイト
補講のマヨネーズパン
2013.11.26 (Tue)
補講教室
2013.11.14 (Thu)
初級の補講~山型食パン
2013.09.29 (Sun)
キャラメルプリンと、山型食パン
2013.08.01 (Thu)