塩パン&蒸しパン&ショコラカンパーニュ
2014.10.12 (Sun)
ベーコンクレセント&オレンジブレッド
2014.08.09 (Sat)
台風が近づいています
風が時折吹いていますけど、さほど影響なさそうな感じです
とても涼しい週末
明日から、教室お休みに入ります(^-^)
土曜日の教室、平日に移動のクラスがあり、ちょっとゆっくり!
今日はお昼から、お二人様のレッスンで
サラダもちょっと、スープもちょっとの用意で、楽チンしてます^^

オレンジジュースでコネるオレンジツイスト。
食パンケースはツイストして
IFトレーはワンローフで焼成
カットすると、こんな感じ
ジュースは、色んなバージョンでどうぞ作ってみてください
フィリング、それぞれ、変えてくださいね(*^_^*)
ベーコンクレセントは生地には、グラハムを10%ほど入れてコネコネ
ベーコン巻き巻き、カットしたら
いつも応援クリックありがとうございます^^


風が時折吹いていますけど、さほど影響なさそうな感じです
とても涼しい週末
明日から、教室お休みに入ります(^-^)
土曜日の教室、平日に移動のクラスがあり、ちょっとゆっくり!
今日はお昼から、お二人様のレッスンで
サラダもちょっと、スープもちょっとの用意で、楽チンしてます^^

オレンジジュースでコネるオレンジツイスト。
食パンケースはツイストして

IFトレーはワンローフで焼成
カットすると、こんな感じ

ジュースは、色んなバージョンでどうぞ作ってみてください
フィリング、それぞれ、変えてくださいね(*^_^*)
ベーコンクレセントは生地には、グラハムを10%ほど入れてコネコネ
ベーコン巻き巻き、カットしたら

いつも応援クリックありがとうございます^^


ラザニア&ペカンケイク&バーネット
2014.07.20 (Sun)
和風杏仁豆腐~~プルーンクッペ
2014.06.17 (Tue)
ショコラカンパーニュ&
2014.06.03 (Tue)